索 引 号:007062431/2015-03582 分类:  综合政务
发布机构: 市府办公室 发文日期: 2015年06月25日
名  称: 江门市人民政府办公室关于印发江门市贯彻落实省府办公厅2015年政府信息公开工作要点分工方案的通知
文  号: 江府办函〔2015〕106号 主 题 词:


江门市人民政府办公室关于印发江门市贯彻落实省府办公厅2015年政府信息公开工作要点分工方案的通知

 

江府办函〔2015106

 

各市、区人民政府,市政府各部门、各直属机构:

经市人民政府同意,现将《江门市贯彻落实省府办公厅2015年政府信息公开工作要点分工方案》印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。

推进政府信息公开是贯彻落实党的十八届四中全会精神,促进法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府建设的重要举措。各地、各部门要高度重视,加强领导,明确责任,确保方案中提出的各项工作任务落实到位。要进一步加强主动公开、依申请公开和制度平台建设,切实增强政府信息公开实效。要不断拓宽政府信息公开渠道,着力加强政务微博、微信建设,扩大政府信息传播范围。各地、各部门落实情况要纳入2015年政府信息公开工作年度报告并向社会公布。市府办公室将适时进行督查,并通报落实情况。

 

江门市人民政府办公室

2015625